Отчет об участии в первенстве ХМАО-Югры по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет, в зачет XIII Спартакиады учащихся ХМАО-Югры

Spartakiada11022018_01

С 08 по 11 февраля 2018 года состоялось ХМАО-Югры по дзюдо среди юношей и девушек до 15 лет, в зачет Спартакиады учащихся ХМАО-Югры в городе Ханты-Мансийск. На татами Центра развития теннисного спорта вышло 177 юных дзюдоистов из 13 муниципалитетов автономного округа — Радужного, Нижневартовска, Когалыма, Покачей, Сургута, Нефтеюганска, Пыть-Яха, Урая, Югорска, Нягани, Кондинского района, Мегиона и Советского района.

Спортивную школу «Виктория» представляли четыре спортсмена, которые в нелегкой борьбе завоевали золотую и бронзовую медали.

Гордостью школы можно назвать Тарасова Ивана, который с явным преимуществом выиграл все схватки и уверенно завоевал 1 место. Так же неплохо выступил Тагиев Эрзаман, занявший 3 место.

Юлаеву Егору пришлось выступать в категории с более опытными борцами, в результате борьбы он занял 5 место. А для Мноян Лилии первенство ХМАО-Югры является первым соревновательным опытом, и она так же заняла 5 место.

Общими усилиями команда города Сургута заняла 2 место
в общекомандном зачете.

Все результаты пошли в зачет комплексной Спартакиады «Югры спортивная», которая вновь стартовала на территории округа. Закрытие комплексной Спартакиады с подведением общекомандного зачета состоится в декабре в рамках Дня Ханты-Мансийского автономного округа.

Spartakiada11022018_02

Пожелаем удачи и будущих побед нашим спортсменам в дальнейших соревнованиях!